PDA

Просмотр полной версии : В профиле нужно поправить


928
10.06.2005, 02:27
в самом конце анкеты написано "проффессия". Одно "ф" лишнее...

Toxa
10.06.2005, 03:24
ОК :)
Спасибо, уже исправлено :)

Allent
10.06.2005, 03:45
ИК, наверное несколько месяцев назад когда рухнула база мы вылетели из нее.
Тогда Тоха восстановил ее и у меня тоже случились проблемы с паролем.
каково же было мое удивление когда Тоха заявил- а вас в базе нету!
вот так...
почему-то я и вылетел
в общем сейчас я это не я, это мой клон.
Тоха меня тогда клонировал
:)

928
10.06.2005, 11:34
Автор оригинала Allent


ИК, наверное несколько месяцев назад когда рухнула база мы вылетели из нее.


База рухнула во время моей переписки с Автобатом. Сначала приватные письма перестали проходить, потом вообще меня отторгло.

14.06.2005, 21:57
Уважаемый Тоха, т.к. я не могу создать новую тему, то пишу в первой попавшейся.
При посещении форума возникли проблемы, я не могу создавать темы и отвечать под своим ником (Volk) и паролем, хотя вчера еще все работало. Может я за какие грехи получил read only?

Allent
14.06.2005, 22:10
Автор оригинала Unregistered


Может я за какие грехи получил read only?

быть такого не может!

скорее всего форум глючит, достал уже..
своих перестает узнавать

14.06.2005, 22:55
Вот что он мне говорит:


Системное Сообщение
Вы не зашли под своим Именем либо не имеете доступа к данной странице Форума. Это может произойти по следующим причинам:
Вы не имеете доступа к данной странице Форума. Возможно Вы пытаетесь отредактировать чужое Сообщение или воспользоваться Администраторскими функциями? Проверьте это и обратитесь к Правилам Форума.
Если же Вы пытаетесь создать Сообщение, то возможно что Администратор отключил Ваш аккаунт, либо Ваш аккаунт еще не Активизирован.

Имя Участника: Volk [выйти]

Allent
15.06.2005, 02:28
Тоха просил передать что все решено
попробуй.

Volk
15.06.2005, 20:39
Автор оригинала Allent


Тоха просил передать что все решено
попробуй.

Спасибо, все заработало. Посты наверное можно в трэш, чтоб не захламлять тему.

AUTOBAT
28.06.2005, 04:38
Перестали открываться все аллентовские страницы.... нортон их не пропускает, это только у меня так?:(

AUTOBAT
30.06.2005, 00:50
Уважаемые администраторы обратите пожалуйста внимание!
Помогите, я не могу работать с отключенным нортоном в сети, а в противном случае интернет секьюрити пишет, что монстер coockies от аллента пытаются вскрыть систему защиты...:confused:
до сих пор ведь было нормально или Тоха что-то новое там замутил?
везде аллент внесён в допуск, а страницы не открываются...:( это от того, что у нас лучший форум или наоборот?